Alexander Ognivcev Nsnbr. Academy Impact.

Blog

view:  full / summary

Black Prince. Balga.

Posted by Alexander Ognivcev on June 11, 2011 at 3:40 PM Comments comments (529)

Черный князь. Бальга. Замок.

Шла весна 1945 года. Советская армия плотным кольцом блокировала Кенигсберг, который после штурма погружался в тишину и кромешную тьму по ночам. Очаги сопротивления иногда возникали, но быстро гасились советскими солдатами.

Единственное место, которое доставляло советским военным определенные хлопоты, лежало в 40 километрах от Кенигсберга на берегу залива. Это был замок магистров крестоносцев – Бальга.

Черные посвященные СС держали оборону этой местности на смерть. Русские знали точно, что эта категория фашистов живыми не сдается никогда, и поэтому стирали остатки живой силы противника мощным артиллеристским огнем. Штурм шел уже несколько суток, но при каждой атаке, замок Бальга отвечал ураганным огнем. И все-таки, добили. Когда же солдаты вошли в замок, то увидели груду тел черных посвященных СС, буддийских монахов, множество ритуальных принадлежностей и гору оружия. К удивлению многих, большая часть умерших в замке рассталась с жизнью добровольно. Повсюду были видны следы какого-то странного ритуала. Кто его осуществлял и для чего, тоже было не понятно. Единственный человек, который оказался живым, но без сознания и малейших признаков участия в бою, лежал в центре площади замка. Создавалось впечатление, что все происходило вокруг него и под его руководством. Когда же попытались его привести в чувство и распахнули невиданную черную одежду, то на его груди прочитали готическую надпись – Черный князь. Несколько дней пришлось потратить врачам, но он ожил и даже заговорил. Тогда и узнали, что такое откровение Черного монаха…

…В 1937 году сотрудники секретной лаборатории Кенигсберг 13, получив приказ из центра, срочно выехали в замок Бальга. Приказ был необычным и жестким – добыть для Гитлера сверхмощное средство влияния на любого политика.

В путь отправился самый сильный из функционеров лаборатории острова Кнайпхоф, которого все знали, как Черного князя. Возраста его не знал никто. Черный князь говорил на нескольких языках, был, говорят, откуда-то с востока, светловолосый и с невероятно сильными гипнотическими способностями.

Его боялись все, а что про него рассказывали, даже произносить страшно. Говорят, взглядом людей сбивал с ног, мысли читал, а когда появлялся в обществе, то как-то все немели и начинали биться мелкой дрожью, понимая, что их видят насквозь. Даже начальство из Берлина предпочитало, чтобы он находился подальше, в Кенигсберге, но под присмотром и готовый в любую минуту к действиям. А услуги политикам он оказывал всегда. По этой причине его охраняли, оберегали, но следили за каждым шагом. Когда английская разведка только попыталась сделать к нему несколько шагов, то расправа была жестокой и быстрой. Почему пытались его достать? Оказалось, что во многих переговорах, где Черный князь участвовал в качестве одного из помощников фюрера, противная сторона оказывалась в каком-то странном гипнозе. И все было только в пользу Гитлера. Когда многие это поняли, то Черного князя отправили в Кенигсберг 13 искать новые формы влияния.

Путь в Бальгу был не долгим. А два помощника Черного князя, молча, следовали за своим господином. Один из них, был секретным осведомителем гестапо, а по совместительству летописцем событий Кенигсберг 13. Его знали под именем фон Альтов. Другой - военный психоаналитик барон Рыглоу. Тоже замечательная личность, которая держала весь массив знахарских и целительских знаний Кенигсберга. Но оба, находились под полным контролем и гипнозом Черного князя и участвовали во всех его ритуалах.

На подъезде к Бальге фон Альтов обратил внимание на необычную луну. Она почему-то была краснее и больше, чем всегда. А барон Рыглоу стал даже озираться по сторонам, понимая, однако, что это Черный князь начал включаться.

По прибытии, Черный князь удалил всех посторонних из замка, остался только с фон Альтовым. Рыглоу с внешней стороны замка замыкал ритуал. От того, что он видел буйство теней и непонятный вой с возникающими вихрями, его бросало, то в жар, то в холод, то он покрывался потом, то начинал взлетать.

Рыглоу стучал зубами, колол себя булавкой, чтобы не потерять сознание. Как психоаналитик, он не мог понять, что делает Черный князь и, как добивается такого состояния сверхсознания, но всегда следовал за своим господином. У фон Альтова было еще хуже.

После того, как Черный князь пальцем зажег ритуальный костер, исполнил свой танец-обряд, фон Альтов своими глазами увидел, что с неба опустился звездный треугольник, а из стены замка вышла тень похожая на старца в какой-то невероятной хламиде и с посохом. Старец не стоял на земле, он вроде бы стоял в воздухе перед Черным князем. Фон Альтов почувствовал, что по пояс ушел в землю. Так ему казалось, так он чувствовал, но следовал за своим господином. Этот непонятный диалог длился недолго. Фон Альтов услышал возглас Черного князя: «Перчатка!». Старец же, молча, кивнул. А дальше у фон Альтова все смешалось… В себя он пришел от прикосновения Черного князя, который поднимал фон Альтова, как ребенка с земли.

Как вернулись в Кенигсберг, фон Альтов и Рыглоу не помнили, а на все вопросы генерала Шлуга не смогли даже ответить. После секретной беседы Черного князя с генералом Шлугом, в Берлин была отправлена депеша под охраной офицеров гестапо.

На одной стороне пакета Черный князь сделал надпись: «Перчатка» .

Внутри же пакета было следующее: «Рука фюрера должна быть покрыта специальным лаком от кончиков пальцев и до локтя. На ладонь фюрера нужно нанести специальный наркотик, проникающий сквозь кожу. Длительное рукопожатие фюрера заставит следовать за своим господином».

Из показаний сотрудника разведки СМЕРШ: «После этой странной фразы, человек, которого звали Черным князем, растаял в воздухе»…

Попытки найти хоть какие-то следы Черного князя не увенчались успехом. Это было не подвластно советским разведчикам.

Однако политики и по сей день делают друг другу рукопожатие Черного князя – «Перчатку»…

www.nsnbr.ru  www.nsnbr.org www.koenigsberg13.org

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна. OgnivoNsnbr

© 2010, Неправительственный совет национальной безопасности России www.nsnbr.ru

Black Prince. Hypnosis.

Posted by Alexander Ognivcev on June 11, 2011 at 3:35 PM Comments comments (22)

Черный князь. Гипноз.

 

После отъезда Черного князя со свитой в Замок Бальга, генерал Шлуг заперся в своем кабинете, сел за стол и обхватил голову руками. Он, то ли мычал, то ли звал кого-то на помощь, но его слова, обращенные из нутра его тела, висели в кабинете, как топор над его головой. Шлуг с блуждающим взглядом шептал одно и то же: “За что, за что мне все это?!». Так он жаловался на свою судьбу, проклинал Черного князя, хотя понимал, что все сейчас зависит только от гениальных способностей Черного князя. Это было не в первый раз. И всегда по получении приказа из Берлина, Черный князь, собрав свиту, куда-то уезжал, затем возвращался с готовым рецептом, который ложился в Берлине священной музыкой под ноги фюрера и его окружения. Однако Шлуг до смерти боялся того, что Черный князь когда-нибудь ошибется. И спасением для Шлуга был его лучший друг – шнапс. Опустив руку в ящик своего стола, Шлуг нащупал бутылку шнапса, достал ее и поцеловал. Затем погладил, обернул кругом вокруг себя, откупорил и залпом выпил всю из горлышка. Ему стало легче, и он сразу вспомнил свою жену Марту, которую за глаза звал иногда Натали. Второе имя своей жене он дал в память о цыганке, в которую влюбился в Румынии, где был почти год, выполняя секретное поручение партии. Марта тоже знала про это, и в Шлуга летело все, что было у Марты под рукой, как только она слышала эту цыганщину. А Шлугу было на это наплевать потому, что он обычно был мертвецки пьян, когда шептал имя цыганки. Утром следующего дня Шлуг сидел, как маленький в углу, а Марта-Натали металась по всему дому и кричала так, что Шлуг ее чувствовал внутри своих ушей и головы. Шлуг сидел тихо-тихо, пел партийный гимн, вспоминал фюрера и клялся, что завтра ему Марта-Натали за все заплатит. Марта же близко к нему не подходила, боялась, как ни как Шлуг весил почти 140 кг, был в молодости рекордистом Германии по плаванию. Мог случайно и руку ей сломать. До этого, правда не доходило, но один раз сгоряча он Марте-Натали откусил большой кусок ладони и по выше, ближе к локтю. Врачи смогли поправить ситуацию, но шрамы остались, к позору Шлуга…

 

Черный князь появился так стремительно, что Шлуг испугался и не мог понять, чем и как он отрыл дверь его кабинета. Встав смирно Шлуг, как на параде начал было докладывать Черному князю о ситуации за время его отсутствия в Кенигсберге.

Но тут же остановился, почувствовав, что делает что-то не то. Черный князь, подойдя к Шлугу, как-то по-особому заглянул ему в глаза. По телу Шлуга пошла теплая волна, он сразу расслабился и понял, что делать ничего не нужно. А в голове все-таки мысль пролетела о том, что Черный князь начал свой гипноз. Шлуг знал, как гипноз Черного князя действует на других и не сопротивлялся гипнозу. Ему стало очень уютно и приятно до не возможного, что он слышит голос Черного князя, который лился по кабинету и телу Шлуга песней. Шлуг наслаждался этим. Очнулся Шлуг только тогда, когда Черный князь ему сказал: «Следуй за своим господином». Шлуг, как робот начал собираться в Берлин на доклад. Дорога на автомобиле по автобану туда из Кенигсберга занимала 12 часов.

Поездка была удачной. Шлуг был на личном приеме у фюрера, который засыпал его вопросами о Черном князе. Стоявший рядом Гимлер очень внимательно все слушал и за всем наблюдал сквозь свои круглые очки. А фюрер все спрашивал и спрашивал, его интересовало буквально все из жизни Черного князя. Фюрер требовал от Шлуга все подробности поездки на Бальгу. А вот здесь и сработал гипноз Черного князя. Шлуг даже был благодарен ему за гипноз потому, что все его слова песней летали по огромному кабинету фюрера, доставляли удовольствие вождю, Гимлеру и другим. Неожиданно для самого себя Шлуг тихо вытолкнул из себя фразу Черного князя, фюрер ее вроде бы и не услышал, но сразу стих, объявил Шлугу благодарность, пристегнул железный крест и сел в кресло, а Гимлер спросил: «Что еще помните об этой операции?» Шлуг опять повторил, но уже другую фразу Черного князя: «Темно было. Вой ветра да стон деревьев. Это все, что осталось в моей голове». Этой фразой, вбитой Черным князем в мозг Шлуга, он и спас свою жизнь, которую собирался забрать у него Гимлер. И в этот раз у Гимлера не получилось, как ни старался выпытать, не выпытал. Шлуг безостановочно говорил про вой ветра, как только слышал голос Гимлера…

В Кенигсберг Шлуг возвращался довольным, а слава о его награждении бежала впереди его автомобиля. Бургомистр Швальбе уже и стол накрыл, и Марту пригласил. Только Черный князь был в своей резиденции на Кнайпхофе и как бы со стороны своими флюидами руководил ситуацией от начала и до конца.

www.nsnbr.ru  www.nsnbr.org  www.koenigsberg13.org

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна. OgnivoNsnbr

© 2011, Неправительственный совет национальной безопасности России www.nsnbr.ru

Black Prince. Love and amber ...

Posted by Alexander Ognivcev on June 11, 2011 at 3:35 PM Comments comments (1)

Черный князь. Любовь и янтарь...

Находясь по служебным делам в Раушене, что лежал в сорока километрах от Кенигсберга, Черный князь на одной из улиц этого прекрасного янтарного городка заметил название гастштеда «Княжеский двор».

Подумал и зашел туда, ведь наступало время обеда. Зайдя в уютное заведение, где все было очень по-домашнему, князь был представлен его хозяйкам, которых все местные знали под именем сестер Дубс. Сестры Дубс были уже не молоды, очень скандальны и входили во все существующие тайные организации Германии. Жизнь их складывалась таким образом, что вокруг них всегда был рой военных. Младшая вообще дружила с заместителем начальника кенигсбергского гестапо. Поэтому они никого не боялись и жили с кем и как хотелось. А Княжеский двор был их произведением искусства. Дубс входили в тайное общество последователей фюрера Черный уран, и для всеобщей славы им нужно было что-то из ряда вон выходящее. Все остальное они уже сделали. Младшая Дубс держала несколько притонов с проститутками, нужными для клиентов Княжеского двора, а старшая курсировала между Кенигсбергом и Берлином, собирая богатых клиентов на коктейль фюрера. Это был фирменный напиток Княжеского двора, но мало кто знал о рецепте его приготовления. Сестры Дубс объездили половину Германии пока не нашли в Мюнхене старого колдуна, который и сделал им коктейль фюрера. Почти все попробовавшие такого коктейля, навсегда оставались постоянными клиентами Княжеского двора и сестер Дубс. Что завлекло Черного князя в берлогу сестер Дубс, наверное, он и сам не мог бы ответить. Может быть усталость, а может быть название. Но зашел он туда, не чуя западни. Младшая же Дубс не только слышала о нем от своего дружка из гестапо, но и один раз случайно видела его, хотя внешний облик Черного князя был государственным секретом Германии.

 

И любое появление Черного князя где-либо обставлялось такой завесой, что и мышь не проскакивала. Сестер охватила лихорадка, когда они поняли, кто к ним зашел. Они разыграли такой спектакль, сыграли такую симфонию чувств, что предки нибелунгов зашевелись в бездне прошлого. Однако когда князю поднесли коктейль фюрера, он, подержав бокал, вдруг поставил его на стол и отодвинул от себя.

Странно посмотрел на него, и сестрам Дубс на миг показалось, что глаза князя запылали огнем, а все их помещение загорелось, потухло и состарилось. Они в испуге переглянулись. Но взяв себя в руки, повели атаку с другой стороны.

Вход пошла тема гипноза. Битый час Дубс рассказывали о своих знакомствах в этой области психологии, но князь опять не клюнул. Затронули тему любви, а эта тема вдруг и затронула князя. Правда, Дубс еще не знали с какой стороны. А князь тихо сказал: «Следуйте за своим господином». У младшей Дубс вдруг появилась идея организации шумного мероприятия. А князь и оформил эту идею в реальность, предложив у них на первом этаже сделать музей фюрера. Обе Дубс сели и замолчали. Князь прочитал им лекцию о создании музея фюрера в Княжеском дворе Раушена, попрощался и ушел, намекнув, что через неделю будет с визитом. За неделю весь Кенигсберг узнал и говорил о музее фюрера в Раушене. Местная знать готовилась к его открытию. Даже в Берлине многие говорили об инициативе сестер Дубс. Черный князь об этом узнал от генерала Шлуга. Посмотрел не него своим особо добрым взглядом, Шлуг в очередной раз впал в состояние и помнил только фразу князя: «Следуй за своим господином». Но в этот раз сказал, как молотком ударил. Шлуга даже затрясло. Настал день открытия. В Раушен прикатила вся знать Кенигсберга, гости и Берлина, Польши и Литвы. Все мероприятие Дубс обставили, как полагалось. Через час уже все были изрядно пьяны, и начинался кавардак. Больше всех шумел Шлуг, требовавший селедку под шубой и жаренного поросенка. Он распоясался так, что даже гестаповцы, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию перед гостями, пустили слух, что Шлуг является любимцем фюрера. Все бы и шло к своему блудоходному завершению, если бы не появился Черный князь с фон Альтовым и бароном Рыглоу. Все остолбенели. Получилось так, что сначала погас свет, блики свечей засветили вход в ресторанный зал. Туда все и устремили свои взоры, замолчав при этом. Кто-то даже проронил: «Боже, как страшно!» Князь не вошел, а вплыл в проем входа, остановился и посмотрел на всех сразу. У многих душа ушла в пятки от такого зрелища. И сразу зажегся свет. От этого еще хуже всем стало. Генерал Шлуг, как военный, взял командование в свои руки, заделал невиданный спич о гении великого фюрера и закончил его следующим: «Ход мировой истории подсказывает нам всем, что освещенная гением великого фюрера дорога выводит нас к созданию всегерманского общественного движения «Германия против блох, мышей, вшей и крыс!» Потом и такое создали в Кенигсберге. «Последовали за своим господином». Эта была шутка Черного князя за тему любви сестер Дубс, а движение работало в Кенигсберге до апреля 1945 года.

www.nsnbr.ru  www.nsnbr.org  www.koenigsberg13.org

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна. OgnivoNsnbr

© 2011, Неправительственный совет национальной безопасности России www.nsnbr.ru

Black Prince. Shadows and the spirit of the past ...

Posted by Alexander Ognivcev on June 11, 2011 at 3:25 PM Comments comments (0)

Черный князь. Тени и дух прошлого...

После торжеств в честь открытия Музея фюрера в Раушене, генерал Шлуг неделю не знал, что предпринять. Его инициатива по созданию всегерманского общественного движения «Германия против блох, мышей, вшей и крыс» многим понравилась и требовала разрешения в обязательном порядке.

А тут на носу еще был юбилей фюрера. Шлуг связался с Черным князем, который рекомендовал провести дополнительное секретное совещание в своей резиденции на острове Кнайпхоф в узком кругу.

Шлуг, чертыхаясь во все стороны, поехал на Кенигсберг 13. Остров Кнайпхов в центре Кенигсберга многие называли островом 600 улиц. Там находился кафедральный собор и университет Альбертина. А Кенигсберг 13 был недалеко и справа от кафедрального собора. Красивый и очень привлекающий к себе особняк. Любого, кто видел Кенигсберг 13, влекло и влекло зайти во двор особняка, побывать внутри или просто посидеть рядом на лавочке, глядя на Прегль и здание биржи. Всегда и днем, и ночью рядом с Кенигсберг 13 крутились какие-то люди, шло движение во все стороны. И никто не понимал, когда же это все остановится. Но стоило отойти от Кенигсберг 13 буквально на километр и спросить любого прохожего, как пройти к Кенигсберг 13, то в глазах человека можно было прочитать ужас и увидеть, как тот быстро удаляется, озираясь в испуге по сторонам. Такая странная репутация была у этого места.

Подъехав к Кенигсберг 13, Шлуг увидел фон Альтова и барона Рыглоу. Они стояли и ждали кого-то. Выяснилось, что не его, а видного партийного функционера и основателя ряда партийных мемориалов Кенигсберга Сержа Трюффона (партийный псевдоним;).

А Шлуг его не долюбливал. Уж очень Трюффон был похож на черта и внешне, и по манерам. Многие говорили, что у Трюфонна рога просвечиваются сквозь густую копну волос, внизу копытца видны, а со спины хвост волочится.

Людская молва редко ошибается. Но встретившись, они пожали друг другу руки. Подойдя к дверям особняка, Шлуг мысленно плюнул через оба плеча, пожелал себе удачи и стал готовиться к очередному гипнозу Черного князя, или еще к чему-то необыкновенному. Они зашли вовнутрь здания и остались почти в полной темноте. Таков был порядок для всех входящих. Вдруг что-то в темноте зашипело и, как показалось Шлугу, из стены вышел «эмиссар Преисподни» Войцлав Бон По. Берлинские газеты про него писали большие статьи с заглавием «Человек – рентген». Он быстро просмотрел входящих, обнаружил, что у Трюффона под пальто была скрыта руна. Изъял ее и рекомендовал Трюффону не носить рун, про которые имеешь не полную информацию. Шлуг опять удивился осторожности Черного князя, хотя знал, что Трюффон всегда стремился делать князю подозрительные подарки. Человек-рентген скрылся так же, как и появился в никуда.

Проходя по инкрустированным коридорам Кенигсберг 13, Шлуг глазами искал дверь с названием «Будущее». Говорили, что за этой дверью можно было открыть тайну своего пребывания на земле и узнать судьбу. Но открылась другая, из которой Шлуг услышал голос Черного князя, звавшего к себе. Кабинет Черного князя был огромен. Создавалось впечатление, что у него не было стен, а дубовый стол князя плавал вместе с хозяином в воздухе… Большего Шлуг и другие не запомнили. Как вышли на улицу, тоже не помнили, хотя чувствовали себя вроде бы в своем уме. «Жду всех на юбилее». Только эту фразу и смог выпалить генерал Шлуг.

Юбилей фюрера проходил в штадттеатре Кенигсберга с соблюдением уровня и регламента мероприятия такого ранга. Собралась все элита Кенигсберга, пресса, почетные гости. Шлуг руководил мероприятием, как опытный дирижер оркестром.

Главное было приготовлено Черным князем ближе к концу юбилейного вечера, правда, Шлуг не знал, что именно. Подходило время, Шлугу доложили, что князь появился и в зале начало нарастать сильное напряжение. Каждый из присутствующих начал чувствовать, что от пола, стен и потолка пошло тепло. Но было не жарко.

Шлуг быстро вышел на сцену и неожиданно для себя самого объявил о премьере композиции «Душа Германии». В зале погас свет, заиграла свирель, которую подхватили скрипки и волторна. Это был Вагнер - любимый композитор вождя. На сцене что-то замерцало, и появилась фигура Черного князя. Шлуг это скорее понял, чем увидел. Плавные, завораживающие движения Черного князя, который оставлял в воздухе танцующие огни, захватили весь зал. Все присутствующие стали, кто головой, кто телом повторять усыпляющие ритмы Черного князя. Мерцание огней на сцене возрастало. Князь плыл внутри всего этого действа. Многие наяву вдруг увидели картины своего детства, первой любви, полет журавлей, даже стали отмахиваться от дождя. Шлуг путешествовал по волнам своих воспоминаний вместе со всеми присутствующими.

Огни на сцене стали гаснуть и дымить, покрывая облаком весь проем сцены. От этого зрелища под музыку Вагнера зрители становились все расслабленнее и расслабленнее. Князь остановил свои движения, или так всем показалось. Но после этого на поверхности дыма и во всю сцену появилось рельефное лицо фюрера…

Музыка уже не играла. Весь зал замер и остолбенел. Шлуг же из своей ложи истошно закричал: ”Хайль Гитлер». Весь зал подхватил, началась овация. Стихла. Из другой ложи раздался крик Трюффона: “Фюрер и партия близнецы – братья». Зал подхватил.

С правого угла сцены рявкнул фон Альтов: «Мы говорим «партия» – подразумеваем фюрер». А слева со сцены Рыглоу: «Мы говорим фюрер – подразумеваем «партия»». Зал подхватил. После этого заиграл партийный гимн, вошли факелоносцы, и повели за собой весь зал на улицы Кенигсберга.

Шлуг был восхищен происходящим, а внушенные Черным князем ему, фон Альтову, Рыглоу и Трюффону лозунги тут же стали партийными и всегерманскими. Откуда их князь вычитал, Шлуг понять не мог и не хотел даже знать, так здорово и по партийному все получилось. На утро следующего дня все газеты Германии повторили эти лозунги, славя вождя и отдавая дань Кенигсбергу, который сумел провести не только юбилейные торжества, но и факельное шествие по всему городу. Срочно прилетевший в Кенигсберг доктор Геббельс, отметил на совещании партийного актива города Шлуга, наградил его железным крестом за выдающийся вклад в дело развития нации.

Правда, никто в Германии, да и в других странах не обратил внимания на то, что фюрер в любом языке мужского рода, а партия – женского. Поэтому братьями быть не могут… «Следуйте за своим господином!»…

www.nsnbr.ru  www.nsnbr.org  www.koenigsberg13.org

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна. OgnivoNsnbr

© 2011, Неправительственный совет национальной безопасности России www.nsnbr.ru

Revelations of the black monk

Posted by Alexander Ognivcev on June 11, 2011 at 3:20 PM Comments comments (1)

Откровение Черного монаха. Продолжение...

Черный князь с трудом, но овладел своим телом. Он понял, что после страшных событий в Замке Бальга, когда он увел черных посвященных СС в долину мертвых, ему чудом удалось вернуться в мир естества, в день сегодняшний. Он даже чувствовал, что тело ему подвластно, но не мог толком понять, где же, все-таки присутствует.

И вдруг услышал русскую речь, которую помнил и понимал с детства. Князь обрадовался. В помещение вошли двое в белых халатах, наброшенных на военную форму. Один из них объяснял другому, что человек, лежащий на кровати, видимо, еще не пришел в себя после тяжелой контузии. А другой требовал немедленного отчета о проведенных врачами действиях, угрожая расстрелом, Сибирью, страшными пытками и карами, в случае, если этот самый ценный пациент не заговорит к завтрашнему утру.

- Зачем же ждать завтра, - вдруг по-русски сказал лежащий на кровати человек, которого многие уже считали почти покойником, - я могу сегодня и сейчас ответить на ваши вопросы. Оба стоящих окаменели. Врач даже уколол себя иглой, чтобы удостовериться, что ему это все не снится. Князь неожиданно резко сел на кровати. Повернул голову и молча, посмотрел на обоих. Тех почему-то затрясло.

- Я готов, - сказал князь, - начинайте. Он встал в полный рост и подошел к стоящим. Воцарилось молчание. Оба русских тряслись и не двигались. Князь вывел их из состояния оцепенения, предложив сесть. Сели за стол. Врач глядел в никуда, а сотрудник СМЕРШа открыл чемодан и на столе оказались личные вещи Черного князя. Среди них колода карт. Это были карты Таро. Такие карты советские разведчики видели впервые. Они пару дней даже считали, что раскрыли невиданную до этого систему шифрования фашистов, но потом поняли, что дело видимо в другом. Им нужен был этот высокопоставленный фашист живой и говорящий. Но он вдруг заговорил на русском языке, как москвич.

И это было настоящим шоком для обоих русских. Врача и контрразведчика. А князь продолжал говорить и говорить. От его голоса веяло чем-то домашним. И оба русских вернулись в свое детство. Почувствовали себя на лугу перед озером, бегущими к воде. Увидели в облаках очертания церкви…

- Мои карты. - Этот же голос вернул каждого в настоящее. Князь взял колоду.

- Взываю к иерарху, - прошелестел князь, - мать материальнее отца, слуга власти следуй за своим господином. Он выложил на столе фигуру из пяти карт. В комнате как-то странно потемнело. И оба русских увидели пропасть вместо пола. То ли перед ними в секунду пронеслась череда событий нескольких десятилетий, то ли Черный князь исчезал, но вновь появлялся, то ли пол сошелся с потолком. Оба русских слышали постоянно во время всего этого действа какой-то странный голос, пролетавший фразой сквозь мозг. Фраза же, как поезд ездила из стороны в сторону, а в глазах каждого стояло – где пол, там и ум. Где ум, там и пол. Врач упал на пол и попытался обхватить землю руками, а контрразведчик вдруг запел слова интернационала. Черный князь махнул рукой и оба русских встали на ноги, и зашатались.

- Простите ребята, - сказал Черный князь, - так надо. И перед ним прозрачной стеной, его закрывающей, встали старшие фигуры колоды цыганского Таро.

- Мне пора и вы меня проводите. - Голос Черного князя звучал горным эхом. Слышны были барабаны Тибета и пение монахов. Черный князь в окружении своей свиты-охраны пошел на выход из помещения медсанбата, а оба русских покорно последовали за ним. Контрразведчик пытался кричать, звать на помощь. Но все его призывы о помощи тонули, как в воде. А попадавшиеся на пути этой процессии солдаты молча, становились в хвост движения. Быстро выплыв из расположения части, собрав при этом более сотни военных, Черный князь оказался вместе со всеми на опушке глухого леса. Остановив процессию, Черный князь прочитал целую лекцию солдатам, отдавая дань мужеству и стойкости русских, которые бились за право своей Родины жить дальше. После этого Черный князь растаял в воздухе вместе со своими прозрачными войнами…

К концу следующего дня в часть приехала комиссия контрразведки и врачей. Ни те, ни другие не могли понять, почему солдаты и офицеры через слово говорили о каком-то Черном князе, умах и полах.

Но многих арестовали, а затем поместили в санчасть, предположив, что на военных подействовал газ и вызвал галлюцинации. Врача и сотрудника контрразведки СМЕРШ забрали в Москву, где уже были знакомы с невиданным по силе гипнозом Черного князя…

Следуйте за своим господином. Эти слова вслед и летели за врачом и контрразведчиком, которые все это повторяли ежесекундно. Еще каждому из них чудилась фраза Черного князя, так неожиданно заговорившего по-русски.

- Простите ребята, - говорил Черный князь каждому, - так надо.

 

www.nsnbr.ru  www.nsnbr.org   www.koenigsberg13.org

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна. OgnivoNsnbr

© 2011, Неправительственный совет национальной безопасности России www.nsnbr.ru


Rss_feed